В разных частях нашей огромной планеты живет много людей, отличающиеся друг от друга взглядами, желаниями, цветом кожи, видением мира, языком, конфессиями и еще много чем. Мы абсолютно все разные и эту разность в нас внесли наши далекие и близкие предки. Поэтому и среди людей и целых стран возникают недопонимания, разногласия, которые приводят к многочисленным конфликтам разного уровня.

А еще существуют «неадекватные» люди, такими они представляются большей части населения. Изгои, которые идут не в ногу со всеми. Они не борются с системой, не боятся ее и не слышат, они тихо себе живут. Живут своим внутренним мироощущением. В них есть то, что в остальных отсутствует: их внутренний стержень, их личность, их внутреннее я. Их мир не понятен окружающим и как думает большинство он далек от совершенства.

Только «неадекватные» люди никому ничего не хотят доказывать, не видя в этом нужды. Они не занимают великих постов в обществе, не заседают в думе, не ходят в церковь, они никому не интересны, система давно «положила» на них, и самый лучший вариант для системы, чтобы их не было вообще. «Неадекватные» люди имеют отличное от массового взгляд и мнение на жизнь не похожую на ту, о которой нам говорят с экранов телевизоров, и остальных средств массовой информации. Это думающие люди, не кидающиеся на информацию, которую нам сливают из многочисленных шоу, растущих как грибы, с орущими друг на друга людьми, дерущимися в студии, которые слышат только себя без всякого уважения на возраст присутствующих. Данные шоу учат телезрителей по другую сторону экранов модели поведения себя в обществе, и для многих это модель поведения является приемлемой. Чем больше и громче орешь, тем дальше слышно. Или чем хуже, тем лучше.

«Неадекватные» люди не смотрят этих пустых передач, не тратят свою драгоценную и без того короткую жизнь на не нужное просматривание бесполезных шоу, раздувающих проблемы чужих людей на пустом месте. Они включают голову и делают выводы нужные только им и больше некому.

Любой системе нужен чуткий послушник, выполняющий каждое действие данное ему с «верху». Что покупать, какие фильмы смотреть, что сейчас в моде, какие пафосные места посещать, сколько должно быто денег на счете, какой интерьер нужен для счастливой жизни, кого выбрать себе в жены или мужья. Система действует на подсознание и слабые места человека, на его самолюбие и эго. Включаешь телевизор и поражаешься тому как оказывается мы здорово и замечательно живем и как прозябают другие, как «скоро» станет еще лучше только надо немного еще подождать, и весь этот бред несется глубоким и мутным потоком. И каждый последующий канал пытается переплюнуть предыдущий более изощрённой информацией, как они сами говорят эксклюзивной, затягивая нас в свой сети, пытаясь влиять на наше сознание при помощи разного рода страхов. И это у них не плохо получается.

Только если сравнить реальность нашей жизни, и то, о чем говорят окажется, что это далеко идущие параллельные прямые, которые вряд ли когда-либо соединятся. Вот поэтому те, кто делает правильные выводы из сказанного и увиденного сразу становятся не нужными системе, ведь она ждет от людей эмоций, той энергии которую люди отдают, беспрекословно поклоняясь нашим правителям, которые с помощью нас решают свои задачи.

Бороться с системой в одиночку или даже группами нет никакого смысла. Она во много раз сильней, за ней спец службы, полиция, армия, она просто «раздавит» вас как комара, и таких примеров достаточно в истории и в современном мире. Остается только быть самим собой, настоящим и «неадекватным».  Держаться поодаль от серой массы, чтобы она не поглотила вас, оставаться личностью, то есть, делать выводы, думать и жить своей жизнью, не вставая в многочисленные ряды разного рода партий, не орать с пеной у рта, как мы любим людей и радеем за каждого кто, живет в нашей стране.

Выводы о том, как мы живем, что смотрим и о чем думаем, делать каждому из нас самим, здесь вам подсказывать не кто не может и не должен. Как сложится наша жизнь зависит исключительно только от каждого из нас.